Type Here to Get Search Results !

मेरा खाटूवाला लिरिक्स भजन (Mera Khatuwala Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan Sanjay Deep - BhaktiLok

मेरा खाटूवाला लिरिक्स भजन (Mera Khatuwala Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan Sanjay Deep - BhaktiLok


मेरा खाटूवाला लिरिक्स भजन (Mera Khatuwala Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan Sanjay Deep-

मेरा खाटूवाला लिरिक्स भजन (Mera Khatuwala Lyrics in Hindi) - 

सारी दुनिया में जिसका दरबार निराला है
कोई और नहीं है वो मेरा खाटूवाला है
हरे हुए को पल भर में जिताने वाला है
कोई और नहीं है वो मेरा खाटूवाला है

मेरा सांवरिया सांवरिया सांवरिया सरकार
साजा का बैठा है बैठा है खाटू में दरबार

सुंदर सुंदर पुष्पों में एक बैठी छवि निराली
मस्तक पर चंदन का टीकामूछे हैं मतवाली
प्यारा प्यारा मुखड़ा जिन्का सबको लुभाता है
कोई और नहीं वो मेरा खाटूवाला है

मेरा सांवरिया सांवरिया सांवरिया सरकार
साजा का बैठा है बैठा है खाटू में दरबार

एक तीर से पीपल के पट्टन को छेद दिया था
मुरली वाले के चरणों में शीश का दान किया था
मां को वचन ये दे आया हारे का सहारा है
कोई और नहीं वो मेरा खाटूवाला है

मेरा सांवरिया सांवरिया सांवरिया सरकार
साजा का बैठा है बैठा है खाटू में दरबार

बड़ा दयालु बड़ा कृपालु मेरा बाबा श्याम
हार के डर पे जो भी जाता हाथ वो लेता थाम
अपने भक्तों पर ये बड़ा ही प्यार लुटाता है
कोई और नहीं वो मेरा खाटूवाला है

मेरा सांवरिया सांवरिया सांवरिया सरकार
साजा का बैठा है बैठा है खाटू में दरबार

जब जब देखु तुमको बाबा मैं तुझमें खो जाऊ
मन करता है बाबा तेरे खाटू में बस जाउ
हर मुश्किल में संजय दीप का साथ निभाता है
कोई और नहीं वो मेरा खाटूवाला है

हरे हुए को पल भर में जिताने वाला है
कोई और नहीं है वो मेरा खाटूवाला है

मेरा सांवरिया सांवरिया सांवरिया सरकार
साजा का बैठा है बैठा है खाटू में दरबार

मेरा खाटूवाला लिरिक्स भजन (Mera Khatuwala Lyrics in English) -

Saari Duniya Mein Jinka Darbar Nirala hai
Koi Aur Nahi Hai Wo Mera Khatuwala hai
Haare Hue Ko Pal Bhar Mein Jitaane Wala Hai
Koi Aur Nahi Hai Wo Mera Khatuwala hai

Mera Sanwariya Sawanirya Sanwariya Sarkar
Saja Ka Baitha Hai Baitha Hai Khatu Mein Darbar

Sundar Sundar Pushpon Mein Ek Baithi Chhavi Nirali 
Mastak Par chandan Ka Teeka 
Moochhe Hain Matwaali 
Pyara Pyara Mukhda Jinka Sabko Lubhata Hai 
Koi Aur Nahi Wo Mera Khatuwala hai

Mera Sanwariya Sawanirya Sanwariya Sarkar
Saja Ka Baitha Hai Baitha Hai Khatu Mein Darbar

Ek Teer Se Peepal Ke Patton Ko Chhed Diya Tha
Murli Wale Ke Charno Mein Sheesh Ka Daan Kiya tha
Maa Ko Wachan Ye De Aaya Haare Ka Sahara hai 
Koi Aur Nahi Wo Mera Khatuwala hai

Mera Sanwariya Sawanirya Sanwariya Sarkar
Saja Ka Baitha Hai Baitha Hai Khatu Mein Darbar

Bada Dayalu Bada Krpalu Mera Baba Shyam 
Haar Ke Dar Pe Jo Bhi Jata Haath Wo Leta Thaam 
Apne Bhakton Par Ye Bada Hi Pyar Lutaata Hai
Koi Aur Nahi Wo Mera Khatuwala hai

Mera Sanwariya Sawanirya Sanwariya Sarkar
Saja Ka Baitha Hai Baitha Hai Khatu Mein Darbar

Jab Jab Dekhu Tumko Baba Main Tujhme Kho Jaau
Man Karta Hai Baba Tere Khatu Mein Bas Jaau
Har Mushkil Mein Sanjay Deep Ka Saath Nibhaata Hai
Koi Aur Nahi Wo Mera Khatuwala hai

Haare Hue Ko Pal Bhar Mein Jitaane Wala Hai
Koi Aur Nahi Hai Wo Mera Khatuwala hai

Mera Sanwariya Sawanirya Sanwariya Sarkar
Saja Ka Baitha Hai Baitha Hai Khatu Mein Darbar

Song: मेरा खाटूवाला | Mera Khatuwala
Singer: Sanja-Deep
Composer- Sanjay - Deep
Music: Nitish Dabla
Mixing: - Mattering: Nitish Dabla
Lyricist: Sanjay- Deep
Video Director: Nitish Dabla '
Video: Nitish Dabla
Editor: Deepak Khare 
Blessings: Mata- Pita- GuruJi
Contact for Booking: 8802322403 , 9650814520
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuk


Ads Area