शिरडी की समाधि में

Suraj


शिरडी की समाधि में

शिरडी की समाधि में ( Shirdi Ki Samadhi Mein Lyrics in Hindi )🙏| C. Laxmichand Sai Baba Bhajan

Song Credits:
Song Name: Shirdi Ki Samadhi Mein Lyrics in hindi
Album: Shri Sai Jyot
Singer: C. Laxmichand
Music Director: C. Laxmichand
Lyrics: Shivshankar Vasistha
Graphics: Sadique
Music Label: Tips Industries Ltd

🙏शिरडी की समाधि में ( Shirdi Ki Samadhi Mein Lyrics in Hindi ) - 


जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge 

जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge

जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge Main Aaunga
 
शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसें हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Basein Hain 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge

जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge

जब भी मुझको याद करोगे  मैं आऊंगा
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge Main Aaunga 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain 

ध्यान लगाओ  
Dhyan Lagao  

हा ध्यान लगाओ
Ha Dhyan Lagao 

मुझे सामने ही पाओगे
Mujhe Samne Hi Paoge
नहीं नज़र से कहीं दूर तुम जा पाओगे
Nahin Nazar Se Kahin Door Tum Jaa Paoge 

अलख जगाओ ज्योत जलाओ
Alakh Jagao Jyot Jalao 

अलख जगाओ ज्योत जलाओ
Alakh Jagao Jyot Jalao 

अलख जगाओ ज्योत जलाओ मैं दिखूंगा
Alakh Jagao Jyot Jalao Main Dikhunga 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain 

मैं भक्तों से
Main Bhakton Se 

हा मैं भक्तों से नहीं बिछड़कर रह सकता हूँ
Ha Main Bhakton Se Nahi Bichhadkar Reh Sakta Hoon

भक्तों का दुःख दर्द ज़रा भी सह सकता हूँ
Bhakton Ka Dukh Dard Zara Bhi Seh Sakta Hoon

भीतर के पट खोल रे बंदे 
Bhitar Ke Pat Khol Re Bande 

भीतर के पट खोल रे बंदे 
Bhitar Ke Pat Khol Re Bande 

भीतर के पट खोल तार से तार मिलाओ
Bhitar Ke Pat Khol Tar Se Tar Milao 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain 

शिरडी से जो 
Shirdi Se Jo 

ओ शिरडी से जो सच्चे दिल से प्यार करेगा
O Shirdi Se Jo Sachche Dil Se Pyar Karega 

भवसागर की लहरों में वो नहीं बहेगा  
Bhavsagar Ki Lehron Mein Wo Nahi Bahega

यहाँ वहाँ  हर थल में मेरी
Yahan Wahan Har Thal Mein Meri 

यहाँ वहाँ  हर थल में मेरी
Yahan Wahan Har Thal Mein Meri 

यहाँ वहाँ  हर थल में मेरी 
Yahan Wahan Har Thal Mein Meri 

खुशबू फैली
Kushbu Faili 

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

मुझ पर अपना 
Mujh Par Apna 

ओ मुझ पर अपना जिसने सब कुछ किया समर्पित
O Mujh Par Apna Jisne Sab Kuch Kiya Samarpit 

मैं भी उस पर कर देता हूँ सब कुछ अर्पित
Main Bhi Us Par Kar Deta Hoon Sab Kuch Arpit 

मुझ में और भक्त में कोई
Mujh Mein Aur Bhakt Mein Koi 

मुझ में और भक्त में कोई
Mujh Mein Aur Bhakt Mein Koi 

मुझ में और भक्त में कोई
Mujh Mein Aur Bhakt Mein Koi 

भेद नहीं है 
Bhed Nahin Hai 

शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge

जब भी मुझको याद करोगे
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge

जब भी मुझको याद करोगे मैं आऊंगा
Jab Bhi Mujhko Yaad Karoge Main Aaunga
शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain

शिरडी की समाधी में  मेरे प्राण बसे हैं
Shirdi Ki Samadhi Mein Mere Pran Base Hain


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !